Хе из курицы по-корейски
Рецепт азиатской кухни, блюдо «Хе из курицы по-корейски». Интересная, но вкусная еда, как для праздничного стола, так и для приготовления простой закуски в домашней обстановке.
Ингредиенты:
Куриное филе – 800 г. Морковь – 350 г. Лук – 300 г. Уксус 9% – 5 ст.л. Приправа готовая – 2 ст.л. (для морковки по-корейски) Перец черный молотый – 1 ст.л. Растительное масло Соль
Как приготовить:
Пошаговый рецепт с фото, блюдо Хе из курицы по-корейски.
1) Промоем куриное филе под холодной водой, нарежем тонкими полосками как на фото.
2) В сковороду наливаем растительное масло, добавляем приправу (для морковки по-корейски) и черный молотый перец, обжарим пару минут.
3) На специальной терке для морковки по-корейски натираем морковь отправляем в сковородку, туда-же кладем порезанный полукольцами лук и филе. Хорошо мешаем, тушим пять минут, заливаем уксус, солим, перемешиваем и тушим еще 5 минут (на небольшом огне).
4) Снимаем с плиты, остужаем, перекладываем в салатницу, накрываем и отправляем в холодильник на всю ночь.
Приготовленное по рецепту блюдо «Хе из курицы по-корейски», можно подавать на праздничный стол. .
|
|
Добавил serega 23-03-2017, 16:22
Просмотров: 3 130
|