Жареный крабовый салат с грибами
Необычное праздничное блюдо жареный крабовый салат с грибами, вкусный сытный и ароматный. Наш рецепт жареного салата с подробным пошаговым описанием и фото, приготовить жареный крабовый салат с грибами легко и просто, просто следуйте рецепту.
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) 300 г. Крабовые палочки 200 гр. Морковь 2 штуки Лук 2 головки Укроп Майонез Растительное масло Соль
Как приготовить: Вкусный и сочный жареный крабовый салат с грибами.
1) Крабовые палочки режем тонкой соломкой.
2) Ставим сковороду с растительным маслом на плиту, обжариваем крабовые палочки, перекладываем в салатницу.
3) Чищенный лук нарезаем полукольцами, обжариваем и отправляем в салатницу к жареным палочкам.
4) Чистим и отвариваем морковь, нарезаем кубиками и засыпаем в салатницу.
5) Промываем и мелко рубим укроп, добавляем к жареным овощам.
6) Тонкими пластинками нарезаем грибы (у нас шампиньоны), жарим до готовности и перекладываем в салатницу.
7) Жареный крабовый салат с грибами солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Подаем жареный крабовый салат с грибами на праздничный стол.
|
|
Добавил serega 21-07-2017, 19:55
Просмотров: 1 433
|