Фаршированный батон в духовке
Аппетитное запеченное блюдо, фаршированный батон в духовке, с начинкой из куриного филе и овощей. Простой и легкий пошаговый рецепт с фото, вкусная еда на домашний завтрак обед и ужин, можно приготовить сытный фаршированный батон с овощами и мясом в духовке на любой праздник.
Ингредиенты: Для фаршированного батона в духовке:
Батон 1 штука Куриное филе 2 шт. Кабачок 1 штука Лук 2 головки Морковь 1 шт. Сыр 100 грамм Майонез 2 ст.л. Зелень Перец молотый Соль
Как приготовить: Вкусный фаршированный батон в духовке с куриным филе и овощами.
1) В слегка подсоленной воде отвариваем до полной готовности куриное филе, как остынет нарезаем на небольшие кубики.
2) Чистим, моем и мелко режем морковь и лук, а кабачок натираем на терке, разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи до мягкости, перчим и солим.
3) Срезаем верх у батона, вынимаем мякиш.
4) Приготовим массу для начинки батона: в глубокую миску перекладываем куриную грудку, обжаренные морковь, лук и кабачок, мелко рубим зелень и отправляем в миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем, фаршируем батон начинкой из мяса и овощей.
5) Натираем сыр на терке и сверху присыпаем фаршированный батон.
6) Отправляем фаршированный батон в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно 25 минут до полного расплавления сыра.
Подаем фаршированный батон запеченный в духовке на праздничный или домашний стол.
|