Печенье на рассоле
Печенье на рассоле вкусное и необычное, а приготовить блюдо можно по нашему пошаговому рецепту с фото, закусочная еда печенье на рассоле, на праздничный или домашний стол.
Ингредиенты:
Мука 600 гр. Сахар 200 грамм Рассол 200 г. Растительное масло 100 мл. Разрыхлитель 1 чайная л. Корица
Как приготовить: Необычное печенье на рассоле.
1) В глубокой чаше смешиваем: немного муки, разрыхлитель, рассол, сахар и растительное масло, все тщательно перемешиваем.
2) Засыпаем муку и замесим тесто, нужно чтоб оно не прилипало к рукам и было чуть жирное.
3) Теперь тесто на рассоле нужно раскатать.
4) Присыпаем тесто на рассоле корицей, режем на прямоугольники (форму печенья).
5) Отправляем тесто на рассоле в разогретую духовку и запекаем печенье 15 минут при температуре в 180 градусов.
Подаем вкусное печенье на рассоле на завтрак, ужин или десерт.
|