Котлеты с ветчиной и сыром
Блюдо из цельных кусков мяса, котлеты с ветчиной и сыром на сковороде, простой и легкий пошаговый рецепт с фото. Приготовить можно на любой праздник или на повседневный домашний обед и вкусный ужин, для котлет с ветчиной и сыром идеально подходит толченый картофель в качестве гарнира.
Ингредиенты: Для сочных котлет:
Свинина (вырезка) 800 г. Ветчина 150 грамм Сыр твердых сортов 100 гр. Яйца 2 штуки Панировочные сухари 50 г. Растительное масло Перец молотый Соль
Как приготовить: Вкусные и сочные котлеты с ветчиной и сыром на сковороде.
1) Режем мясо тонкими ломтиками.
2) Также тонкими ломтиками нарезаем ветчину и сыр.
3) Ломтики свинины отбиваем кулинарным молотком, перчим и солим, кладем на отбивные ветчину и сыр, заворачиваем как на фото.
4) Придаем мясу форму котлет.
5) Слегка взбиваем яйца.
6) Насыпаем панировочные сухари в тарелку, котлеты с ветчиной и сыром обмакиваем сперва в яйце, далее хорошо обваливаем в сухарях и опять в яйце и сухарях.
7) Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты с ветчиной и сыром на большом огне (придаем корку), затем делаем минимальный огонь и томим до готовности.
Подаем котлеты с ветчиной и сыром на праздничный или домашний стол с гарниром.
|