Бутерброды с копченой рыбой
Простые бутерброды с копченой рыбой, блюдо для легкого перекуса. Пошаговый рецепт с фото, вариантов приготовления горячих и закрытых бутербродов с сыром великое множество, вот один из них со скумбрией, бутерброд с копченой рыбой.
Ингредиенты: Для бутербродов с копченой рыбой:
Булочки (круглые) 5 штук Рыба (копченая скумбрия) 150 г. Сыр твердых сортов 50 грамм Чеснок 1 зубчик Майонез
Как приготовить:
Вкусные закрытые бутерброды с копченой рыбой, приготовленные в микроволновке.
1) Нам нужно срезать верх у булочек.
2) Вынимаем мякоть.
3) В глубокую миску крошим мякоть.
4) У копченой рыбы вынимаем кости, мелко режем.
5) Натираем сыр на средней терке и вместе с копченой рыбой отправляем в миску к мякоти.
6) Пропускаем чеснок через пресс, заправляем массу для бутербродов майонезом и хорошо перемешиваем.
7) Начиняем бутерброды массой из копченой рыбы, накрываем верхушкой булочки и ставим в микроволновку на 2 минуты.
Достаем горячие бутерброды с копченой рыбой и подаем на праздничный или домашний стол.
Для закрытых бутербродов с копченой рыбой лучше брать булочки для гамбургера, но при желании можно начинить и батон.
|