Салат Кармен
Простой и вкусный салат Кармен, приготовить его не составит особого труда.
Ингредиенты:
помидоры 250 г филе куриное 150-200 г ветчина 150 г гренки 100 г аджика 15 г чеснок 10 г масло растительное майонез
Как приготовить:
Простой рецепт салата Кармен, с фото.
1) Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
2) Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
3) Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить на салат "Кармен" остальные помидоры.
4) Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.
5) Все салат Кармен готов, приятного аппетита.
|