Кальмары в панировке
Вкусное блюдо из морепродуктов на сковороде, кальмары в панировке, простой и легкий, а главное быстрый и пошаговый рецепт с фото. Приготовить такую еду можно за 5 минут, то есть на скорую руку, и подать кальмары в панировке на любой праздник или домашний обед и ужин.
Ингредиенты:
Кальмары (чищенное филе) 500 г. Яйца 2 штуки Панировочные сухари Растительное масло Зелень по желанию Перец Соль
Как приготовить: Жареные кальмары в панировке, нам нужны такие ингредиенты как на фото.
1) Режем кальмары кольцами.
2) Слегка взбиваем яйца с солью и перцем.
3) Окунаем кальмары сначала в яйцах.
4) Затем обваливаем в панировочных сухарях.
5) Обжариваем кальмары в панировке на сковороде с добавлением растительного масла примерно 4 минуты, не забывая периодически перемешивать.
6) Достаем приготовленные кальмары в панировке и присыпаем рубленной зеленью.
Подаем кальмары в панировке на праздничный или домашний стол.
|